Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь

Рождественский турнир по спортивно-боевым единоборствам: подробности

© Photo : БФРБСоревнования по рукопашному бою
Соревнования по рукопашному бою - Sputnik Беларусь
Подписаться
В пятницу, 11 января, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция организаторов Рождественского благотворительного турнира по спортивно-боевым единоборствам.

11 и 12 января в Минске пройдут Рождественский благотворительный концерт и турнир по спортивно-боевым единоборствам. Целью проведения мероприятий организаторы ставят привлечение внимания к социальной проблеме оказания помощи детям с ограниченными возможностями, их вовлеченность в различные сферы спортивной жизни, оказание финансовой помощи детям с ограниченными возможностями. Все средства, вырученные от проведения Рождественских мероприятий, пойдут на помощь детям с ограниченными возможностями и находящимся в психо-неврологических диспансерах. Среди организаторов акции Белорусский государственный университет физической культуры (БГУФК), Республиканское государственно-общественное объединение "Президентский спортивный клуб", отдел по делам молодежи Минской епархии, Общественное объединение "Белорусская федерация традиционного каратэ-до", Общественное объединение "Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств" и многие другие.

Подробнее о мероприятиях, которые смогут посетить зрители в Минске, расскажут:

• исполнительный директор Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Максим КОРОЛЬКОВ;
  • протодьякон, руководитель молодежного отдела Минской епархии Белорусской православной церкви, отец Максим ЛОГВИНОВ;
  • заведующий кафедрой спортивно-боевых единоборств и спецподготовки БГУФК, заместитель председателя Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Виктор БАРТАШ;
  • координатор по международным связям Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Андрей ТУМАС;
  • председатель судейского комитета Белорусской федерации каратэ Александр КРАЕВИЧ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая пройдет в пятницу, 11 января,  в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.