Актриса Полина Максимова

Как снималась комедия "Семь ужинов": встреча создателей с журналистами

96
В среду, 13 февраля, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча творческого коллектива новой российской комедии "Семь ужинов" с журналистами.

Комедия "Семь ужинов" выйдет в прокат 14 февраля 2019 года. Это третий проект талантливого актера и режиссера Кирилла Плетнева. Главных героев Евгения и Алену — молодую супружескую пару на грани разрыва — играют Роман Курцын и Полина Максимова.  В фильме также снимались Елена Якoвлeвa, Владимир Ильин, Aлександр Лыкoв, Настя Уколова, Петар Зекавицa.

По словам сценариста Алексея Зюзина, постоянным пребыванием героев в замкнутом пространстве "Семь ужинов" похожи на "Идеальных незнакомцев". Но, в отличие от драматической картины Паоло Дженовезе, фильм Кирилла Плетнева — "это легкая и солнечная комедия, которая заставит зрителя посмеяться от души".

 Подробнее о работе в картине и творческих планах расскажут:

  • исполнительница главной роли, российская актриса Полина МАКСИМОВА;
  • продюсер Георгий МАЛКОВ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в среду, 13 февраля, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.: +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

96
Загрузка...


Орбита Sputnik