Суперсезон "Ты супер!": какие сюрпризы приготовили зрителям

259
В новом сезоне шоу сменило время выхода в эфир: теперь поболеть за конкурсантов можно будет в воскресенье вечером.

МИНСК, 4 мар — Sputnik. Суперсезон проекта "Ты супер!" будет выходить на телеканале НТВ по воскресеньям, сообщил Sputnik генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция в формате видеомоста Минск – Москва – Кишинев – Сухум, посвященная старту третьего сезона международного вокального конкурса "Ты супер!".

Первый выпуск покажут в эфире 10 марта в 20:10. Начнется шоу с благотворительного гала-концерта. С этих пор все серии будут выходить по воскресеньям в это же время.

Бессменным ведущим шоу остается Вадим Такменёв
© Sputnik / Евгения Новоженина
Бессменным ведущим шоу остается Вадим Такменев

Зрителей познакомят с 57 участниками из 10 стран. На одну сцену поднимутся как бывшие конкурсанты, так и вновь прибывшие. От Беларуси на проект отправятся вокалисты Дарья Чернова, Мария Хархаль и Вера Ярошик.

Однако организаторы не считают такую конкуренцию несправедливой.

"Для нас важно, чтобы ребята из первых сезонов имели возможность продолжать свою творческую деятельность и показывать всем зрителям, как они растут", – пояснил Тимур Вайнштейн.

Тимур Вайнштейн представляет суперсезон
© Sputnik / Евгения Новоженина
Тимур Вайнштейн представляет суперсезон

А чтобы поддержать вновь прибывших конкурсантов, организаторы конкурса приняли решение пригласить их в следующий сезон "Ты супер!" вне зависимости от занятого места.

Чем помогает проект?

Не первый сезон телеканалу НТВ помогает международное информационное агентство и радио Sputnik. И это не только информационная поддержка. Sputnik помогает проекту также найти героев, а героям – найти возможность рассказать о себе всему миру.

Новый сезон Ты супер! будет проходить в необычном формате: участвуют новые исполнители и финалисты прошлых лет
© Sputnik Владимир Жданович
Новый сезон "Ты супер!" будет проходить в необычном формате: участвуют новые исполнители и финалисты прошлых лет

"Участники других шоу имеют больше возможности, ведь они живут в полноценных семьях, в них вкладывают деньги родители, учат вокалу. Наши дети – это чистый, не ограненный талант. Компания НТВ и Sputnik помогает им совершенствоваться дальше. Мне кажется, это большое дело", – подчеркнул заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко.

Каждый ребенок, который воспитывается вне семьи, по-своему талантлив. Он нуждается не только в поддержке, но и в праве проявить свой талант. В этом и помогает "Ты супер!". Однако это не единственное благо, которое он дарит детям.

"Этот проект помогает решать одну очень важную задачу – у наших ребят появляются семьи. Они возвращаются в свои кровные или у них появляются те взрослые люди, которые становятся для них надежной опорой и поддержкой", – пояснила заместитель министра просвещения Российской Федерации Татьяна Синюгина.

© Sputnik / Евгения Новоженина
Заместитель министра просвещения Российской Федерации Татьяна Синюгина во время пресс-конференции, посвященной третьему сезону шоу "Ты супер!"

Творчество границ не знает

Стало известно, кто станет судьями в суперсезоне. В проект пригласили российского композитора Игоря Крутого, артистов Елку, Алексея Воробьева и Диану Арбенину. Они также выступили во время телемоста и пожелали ребятам удачи.

"Надеюсь, что мы сможем добиться на проекте того, что кто-то из детей улыбнется, кто-то станет счастливее. Есть счастье не только на сцене – есть счастье и в жизни", – отметил Игорь Крутой.

"Все очень просто: есть уязвимая часть общества. Это старики и дети. И то, как общество и страна относится к ним, показывает, что они из себя представляют. Для меня "Ты супер!" – это не проект. Я очень быстро это поняла, буквально со второго дня съемки. Это образ жизни. Мне так приятно, что те ребята, которые выходят на сцену, не уходят в никуда, а обретают творческую семью. Мне кажется, что мой вклад – это не бросать этот мостик, чтобы все не ограничивалось днями эфиров, днями съемок, потом концертом, а потом ты никому не нужен опять. Так быть не может, потому что творчество, оно границ не имеет", – добавила Диана Арбенина.

Белорусская участница танцевального сезона Ты супер! Мария Радионова приехала в студию Sputnik
© Sputnik / Виктор Толочко
Белорусская участница танцевального сезона "Ты супер!" Мария Радионова приехала в студию Sputnik

К словам судей присоединилась белорусская участница танцевального сезона "Ты супер!" Мария Радионова, которая приехал в минскую студию Sputnik. Она поделилась эмоциями: каково это – участвовать в таком проекте.

"Очень рада вас видеть! Когда я участвовала в проекте "Ты супер! Танцы", очень сильно волновалась. Прямо вся тряслась. Но на самом деле там все очень здорово, и ты чувствуешь поддержку от ребят, от судей и от зала. Очень теплая атмосфера", – отметила белорусская участница танцевального сезона "Ты супер!" Мария Радионова.

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция в формате видеомоста Минск – Москва – Кишинев – Сухум
© Sputnik / Виктор Толочко
В мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция в формате видеомоста Минск – Москва – Кишинев – Сухум

Девушка рассказала Sputnik, что хоть после проекта ее жизнь не изменилась (родные не связались с ней), но она продолжила заниматься творчеством.

"Я занимаюсь танцами, только в другой студии. Шестого апреля я впервые будут выступить на сцене во время спектакля", – ответила она.

Смотрите полную версию презентации нового сезона "Ты супер!" на YouTube-канале Sputnik. 

Читайте также:

259
Теги:
НТВ (телеканал), Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, вокальный конкурс, конкурс, "Ты супер!", Беларусь
Темы:
Конкурс "Ты супер!" (203)
Загрузка...


Пресс-центр

Орбита Sputnik