Чемпионка мира по муай-тай Алена Лешкевич

Турнир BFC-45: чем удивят в Минске

(обновлено 13:09 05.06.2019)
В четверг, 6 июня, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет взвешивание бойцов и пресс-конференция организаторов международного турнира по различным видам смешанных единоборств BFC-45.

7 июня в Минске произойдет глобальное событие в мире единоборств. Турнир BFC-45 соберет лучших бойцов в К-1, таиландском боксе, ММА и профессиональном командном поединке GMMA.

В рамках турнира бои проведут легендарные белорусские бойцы: Юрий Жуковский, Мурат Азербиев, звезда мирового кикбоксинга — неотразимая Алена Лешкевич. В бескомпромиссной схватке по правилам профессионального муай-тай сойдутся чемпион Туркменистана Аман Бердигулыев и серебряный призер чемпионата Европы Андрей Чигилейчик.

В программе вечера еще четыре интереснейших поединка, которые проведут между собой чемпионы и призеры международных турниров по правилам ММА. В рамках турнира в главном бою вечера Владислав Новицкий и Тимофей Ольшанников оспорят пояс BFC.

Организаторы приготовили сюрприз даже для самой искушенной публики: вниманию зрителей будут представлены парные бои по правилам китайского промоушена GMMA.

В 11:00 пройдет взвешивание бойцов турнира, а по окончании в 12:00 состоится пресс-конференция, в которой примут участие организаторы и спортсмены:

• исполнительный директор Федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Республики Беларусь Максим КОРОЛЬКОВ;
  • заместитель председателя ОО "Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса", вице-президент европейской федерации любительского муай-тай (EMF), член исполкома любительской федерации муай-тай тай IFMA Анатолий СИМОНЧИК;
  • председатель правления спортивного общественного объединения "Международная организация профессионального спорта" Олег ПИЛАТОВ;
  • заслуженный мастер спорта, лучшая спортсменка 2016 года, чемпионка мира по тайскому боксу и муай-тай, чемпионка Кубка мира по К-1, чемпионка Европы и многократный призер чемпионатов мира и Европы по тайскому боксу, муай тай и К-1 Алена ЛЕШКЕВИЧ;
  • заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, чемпион мира и Европы, 7-кратный победитель кубка мира WAKO, обладатель пояса WAKO PRO 2018 года Юрий ЖУКОВСКИЙ;
  • мастер спорта по рукопашному бою и ММА, двукратный призер чемпионата Европы по рукопашному бою, призер чемпионата мира по ММА, чемпион Республики Беларусь по ММА, чемпион Беларуси по грепплингу, рукопашному бою, боевому самбо Владислав НОВИЦКИЙ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится 6 июня в 11:00 в мультимедийном пресс-центре информационного агентства Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86 (Дом Москвы).

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

смешанные единоборства, Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, турнир, Беларусь
(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 12)

Рынок такси пытаются монополизировать - что говорят эксперты

В среду, 14 апреля, в 11:00 мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате видеомоста Москва – Минск – Бишкек – Ереван – Нур-Султан проходит онлайн-брифинг на тему функционирования рынка такси ЕАЭС и проблем в нарушении добросовестной конкуренции.

Эксперты  рассказывают об итогах совещания, проведенного ЕЭК с участием представителей отраслевых ассоциаций, таксомоторных парков и водителей такси государств ЕАЭС по вопросам нарушений общих правил конкуренции на трансграничном рынке предоставления услуг доступа к сервису агрегаторов такси, а также ответят на вопросы журналистов.

Участники видеомоста:

• директор департамента антимонопольного регулирования ЕЭК Алексей СУШКЕВИЧ;
  • директор Института права и развития ВШЭ-Сколково Алексей ИВАНОВ;
  • руководитель центра компетенций Международного евразийского форума "Такси" Станислав ШВАГЕРУС.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в онлайн-встрече, трансляция которой пройдет в среду, 14 апреля, в 11:00 на сайте информационного агентства и радио Sputnik Беларусь.

Свои вопросы вы можете прислать:

p.antonov@sputniknews.com,

тел +375 (29) 550 06 31 (Telegram), + 375 29 676 02 59 (Viber и WhatsApp).

Павел Антонов

Евразийский экономический союз (ЕАЭС), такси, Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Беларусь
Центр семейного отдыха Силичи

Новые реалии выживания туризма в Беларуси

(обновлено 10:47 14.04.2021)
В четверг, 15 апреля, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет онлайн-пресс-конференция, посвященная внедрению новых туристических продуктов как фактора выживания отрасли в условиях пандемии.

В условиях новой реальности работы туристического бизнеса в условиях мировой пандемии стал очевиден рост интереса к внутреннему турпродукту, особенно в семейном сегменте. Несмотря на все сложности, его качество и разнообразие динамично повышаются. Туристические компании стали концентрировать усилия на разработке новых программ, комбинировать идеи классического курортного отдыха и оздоровления с экскурсионными и образовательными элементами. Предлагаем разобраться в трендах летнего туристического сезона 2021 на примере Беларуси и России.

Участники пресс-конференции:

• заместитель директора по туризму РУП "Центркурорт" Алексей СТРЕЛЬЧЕНКО;
  • кандидат исторических наук, заместитель председателя правления Республиканского союза туристической индустрии Дмитрий МОРОЗОВ;
  • кандидат исторических наук, доцент, эксперт проекта "Семейный клуб активного и образовательного отдыха" Дмитрий СКВОРЧЕВСКИЙ;
  • и.о. начальника отдела реализации, приема и размещения РГЦ "Силичи" Кристина ФИЛАТОВА;
  • представитель Российского союза туриндустрии, руководитель проектного офиса по детскому туризму ЦФО РФ Ирина МАШТАКОВА.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в онлайн-встрече, трансляция которой пройдет в четверг, 15 апреля, в 11:00 на сайте информационного агентства и радио Sputnik Беларусь.

Свои вопросы вы можете прислать:

p.antonov@sputniknews.com,

тел +375 (29) 550 06 31 (Telegram), + 375 29 676 02 59 (Viber и WhatsApp).

Павел Антонов

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, туризм, Беларусь
Кейт Миддлтон и принцам запретили подходить к королеве на похоронах ее мужа

(обновлено 11:17 14.04.2021)
К огромному сожалению королевской семьи, Ее Величеству придется в одиночестве проститься с любовью всей ее жизни.

Родственникам Елизаветы II запретили подходить к королеве на похоронах принца Филиппа: столь строгие ограничения шокировали всех поклонников.

После смерти принца Филиппа персонал дворца и родственники стараются поддерживать королеву. Многие хотели бы проститься с герцогом, но число приглашенных ограничено лишь 30 гостями - без Меган Маркл и детей Кейт Миддлтон. Но даже избранные не смогут сидеть с рядом с Ее Величеством.

Кейт Миддлтон, принцам Гарри и Уильяму, а также другим родственникам запретили приближаться к королеве ближе чем на два метра. Это связано с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

"Елизавета II будет сидеть одна. Кейт, Уильям и Гарри не вошли в "карантинный пузырь" Ее Величества. Получить доступ может лишь секретарь Филиппа - генерал Миллер-Бэйкуэлл, который был с королевой и ее мужем в последние дни", - поделился источник издания The Mirror.

Также стало известно, что принц Филипп заранее спланировал свои похороны, которые состоятся 17 апреля. По личной просьбе герцога, его джип превратили в катафалк. Именно на нем мужа монарха отвезут на отпевание в часовню Святого Георгия.

Напомним, что недавно в сети обсуждали прощальные послания принцев: Гарри и Уильям по-разному почтили память дедушки.

похороны, Кейт Миддлтон
Королевские новости