Учебник русского языка 10-11 класса

Победителям олимпиад по русскому языку расскажут о работе журналиста

97
(обновлено 16:56 31.07.2019)
В четверг, 1 августа, в 13:00 международное информационное агентство и радио Sputnik проведет в Минске очередной модуль программы SputnikPro.

Победители творческих конкурсов, а также олимпиад по русскому языку и литературе станут гостями Sputnik Беларусь. 

О работе международного информационного агентства и радио Sputnik и проекте SputnikPro, специфике творческой деятельности современного мультимедийного журналиста, возможностях проведения мероприятий в пресс-центре агентства, записей в радиостудии и о ведении корпоративных социальных сетей – обо всем этом расскажут сотрудники информационного агентства и радио Sputnik Беларусь:

  • руководитель агентства Андрей КАЧУРА;
  • шеф-редактор Олеся ЛУЧАНИНОВА;
  • продюсер Павел АНТОНОВ;
  • радиоведущая Светлана ВЛАДИМИРОВА;
  • SMM-специалист Мария ТКАЧЕВА.

Ребята по приглашению представительства Россотрудничества в Беларуси в ближайшее время отправляются в Санкт-Петербург в рамках ежегодной программы учебно-образовательных поездок по историческим местам РФ "Здравствуй, Россия!", и новые знания помогут им рассказать об этой поездке в своих соцсетях и местных СМИ.

SputnikPro – это проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции, Эстонии. В Беларуси SputnikPro проходит в двенадцатый раз.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве. 

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью.

За дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову – p.antonov@sputniknews.com, office@sputnik.by.

97
Теги:
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, SputnikPRO, Беларусь
Темы:
Международный проект SputnikPro (60)
Загрузка...


Пресс-центр

Орбита Sputnik