Вероника Антонова-Тризно, ответственный выпускающий редактор Информационного агентства и радио Sputnik Беларусь

Инфоповод для сайта и соцсетей найди 10 отличий

81
Международное информационное агентство и радио Sputnik 6 декабря проводит в Минске новый модуль просветительского проекта SputnikPro.

Программа презентует специалистам по связям с общественностью Белорусской нотариальной палаты технологии поиска информационных поводов, создания пресс-релизов, проведения мероприятий с участием СМИ и продвижения в социальных сетях.

Мастер-классы "Поиск информационного повода и особенность написания пресс-релиза" и "СММ-продвижение контента в социальных сетях" проведет ответственный выпускающий редактор информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Вероника Антонова-Тризно.

"Важно понимать, что информационный повод – это не текст пресс-релиза. А соцсети — это не место, куда нужно выкладывать сокращенный пресс-релиз. Все гораздо сложнее (на самом деле – проще)".

О спикере

Вероника Антонова-Тризно – журналист с 30-летним стажем. Работала в государственной и негосударственной прессе, была пресс-секретарем председателя Верховного совета 13-го созыва, ведущим журналистом, а потом и главным редактором информационного агентства "Интерфакс-Запад".

С первого дня открытия в республике информационного агентства и радио Sputnik Беларусь работает в должности ответственного выпускающего редактора.

О просветительском проекте SputnikPro

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба. Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 2000 журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. В Минске проект проходит уже в семнадцатый раз.

Маргарита Симоньян: "Люди, которые приходят к нам на семинары и в наши школы, имеют возможность убедиться, что это такое — профессиональное общение друзей и соседей".

О международном информационном агентстве и радио Sputnik 

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве. 

За дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову – p.antonov@sputniknews.com, office@sputnik.by.

81
Теги:
SputnikPro, Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Беларусь, Минск
Темы:
Международный проект SputnikPro (75)
Загрузка...


Пресс-центр

Орбита Sputnik