Министр Евразийской комиссии рассказал о своей новогодней мечте видео

104
(обновлено 17:40 17.12.2019)
Министр ЕЭК по промышленности и агропрому Александр Субботин подвел итоги работы комиссии и поделился планами на Новый год. Фрагмент беседы смотрите на видео.

Субботин подводил итоги в ходе видеомоста Москва – Минск – Ереван – Бишкек, который прошел в мультимедийном пресс-центре Sputnik. Один из вопросов, который задали министру, это где он будет отмечать Новый год и какие желания будет загадывать.

"Я рассчитываю уехать домой и на родине встретить (Новый год – Sputnik) в кругу родных и родителей", – рассказал Субботин.

Отвечая на вопрос о том, будет ли он загадывать под бой курантов кроме личных желаний и те, которые связаны с работой комиссии, он отметил, что "где бы ни работал, хотелось бы что-то сделать для всех, поэтому будут желания и такие".

На вопрос о том, что министр будет загадывать для себя и своих родных, он сказал, что такие желания вслух говорить нельзя.

Читайте также:

104
Теги:
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Новый год — 2020, Россия, Александр Субботин, Евразийская экономическая комиссия ЕЭК
Темы:
Новый год — 2020 (123)

Пресс-видео

Орбита Sputnik