Солист дуэта Александра и Константин Константин Драпезо

Драпезо: дуэт "Александра и Константин" распался на время военных учений

184
(обновлено 10:04 26.09.2018)
Участник дуэта "Александра и Константин", известный белорусский музыкант и исполнитель Константин Драпезо рассказывает о своем участии в призыве резервистов ― офицеров запаса.

По сообщению Министерства обороны, в Беларуси началась поставка мобилизационных ресурсов из военкоматов Минской, Брестской и Гомельской областей. Призыв военнообязанных граждан из запаса проходит в рамках комплексной проверки боеготовности Вооруженных сил, которая в настоящее время проводится в стране. 

Старшему лейтенанту запаса и известному белорусскому артисту Константину Драпезо, который знаком зрителям по дуэту "Александра и Константин", пришлось на время отложить творческие дела и стать участником мобилизации резервистов.

"Я явился в военкомат и получил повестку, согласно которой должен был участвовать в мобилизационном мероприятии. В течение 5 минут я собрал все, что посчитал необходимым, благо в машине была теплая одежда, сел в общий автобус и вместе с другими военнообязанными поехал к месту назначения. Как человек дисциплинированный, понимаю необходимость подобных мероприятий и нахожу это полезным, так как Родину нужно защищать", ― рассказал Драпезо.

Комментарий Константина Драпезо слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

184
Теги:
Беларусь, призыв, Министерство обороны Беларуси, вооруженные силы
Комментарии
Загрузка...