Общественный деятель, руководитель международного проекта Антименеджмент Андрей Иванов

Иванов: кто и зачем хочет разрушить суверенитет семьи?

334
(обновлено 12:23 10.10.2018)
Никто не имеет права влезать в семью и разрушать наши традиционные исторические устои, считает отец шестерых детей, публицист Андрей Иванов.

Законопроект о противодействии домашнему насилию, который на минувшей неделе отклонил президент Беларуси Александр Лукашенко, продолжает активно обсуждаться в обществе. 

Гость радио Sputnik Беларусь ― отец шестерых детей, известный общественный деятель, руководитель международного проекта "Антименеджмент" Андрей Иванов высказывает свою точку зрения на основополагающие основы института семьи и объясняет, почему иногда применяет методы "встряски" в отношении собственных детей.

"Роль семьи в становлении человеческой личности исключительна, ни один социальный институт ее не заменит. Если говорить о полноценном воспитании, то фактор силы ребенок тоже должен чувствовать и понимать, что любые действия, которые выходят за рамки достойной морали, иногда требуют достаточно жесткой остановки со стороны кого-то из родителей. Я не сторонник битья, но иногда применяю жесткие методы "встряски", ― говорит Иванов.

Программу "Признаки жизни" с участием руководителя международного проекта “Антименеджмент” Андрея Иванова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

334
Теги:
Андрей Иванов, воспитание, домашнее насилие, семейное насилие, Насилие над детьми, Беларусь
Комментарии
Загрузка...