Основательница школы Женское счастье Марина Осмоловская

Осмоловская: "Хочу замуж" на сайте знакомств? Давай, до свидания!

737
(обновлено 10:54 10.10.2018)
Ни один мужчина не признается в том, что отправился на сайт знакомств с целью жениться, а "девочкам за 40" не стоит воспринимать такие сайты как последний шанс устроить свою личную жизнь, утверждает эксперт в области любовных отношений Марина Осмоловская.

Многие женщины, особенно в возрасте "слегка за 40", делают колоссальную ошибку, воспринимая сайты знакомств как последний шанс найти счастье в личной жизни, говорит собеседница радио Sputnik Беларусь ― эксперт в области любовных отношений, основательница школы "Женское счастье" Марина Осмоловская. 

"Если женщина не подготовлена, то это стресс, и даже могут быть какие-то психические расстройства на этой почве, настолько они порой западают и влюбляются по интернету в некий виртуальный образ. А дальше случаются разочарования, или они попадают на деньги, когда мужчина начинает раскручивать, что он хочет приехать, но он заболел и ему срочно нужна помощь", ― рассказывает эксперт, предостерегая дам от подобных "разводов".

Когда женщина регистрируется на сайте знакомств, у нее, прежде всего, должен быть настрой на то, что это не последний шанс найти свое счастье. Это одна из возможностей, причем достаточно реальная, разнообразить свою жизнь, познакомиться с мужчиной и создать очередь из поклонников, потому что это нормально и правильно, когда женщина может выбирать, а такой выбор в интернете сейчас получить проще, чем просто выйдя на улицу, утверждает собеседница Sputnik.

"Мы готовим хорошие фотографии, а не ставим фотографии, сделанные подружкой 5-10 лет назад. Не надо друг друга обманывать. Фотографии должны быть свежие, позитивные, естественные, но опять же ― конкуренция все-таки очень большая, особенно если мы говорим про "девочек старше 40", которым гораздо сложнее найти свое женское счастье, нежели молоденьким, поэтому стоит вложиться и не пожалеть денег на хорошую фотосессию", ― советует Осмоловская. 

И к регистрации на сайте знакомств, и к дальнейшему общению важно подойти креативно, творчески и с юмором, тогда ваш "дворец счастья" вполне может из виртуального превратиться в реальный, отмечает эксперт в области любовных отношений. 

"Что касается анкеты, она должна быть заполнена с изюминкой, а не просто ты там что-то написала. "Ищу серьезные отношения, хочу замуж" ― все, до свидания! Не пойдет никто на это, никому там не надо, чтобы было написано "замуж", никакой мужчина никогда не признается в том, что он пошел туда жениться. Совершенно за другим они туда идут. Они потом только понимают, что они хотят, а изначально никто там не собирается жениться", ― рассказывает собеседница.

Фрагмент беседы с экспертом в области любовных отношений, основательницей школы "Женское счастье", членом клуба преподавателей Женского центра Екатерины Федоровой (Россия) Мариной Осмоловской слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

737
Теги:
Марина Осмоловская, советы психолога, советы женщинам, удачно выйти замуж, знакомства в интернете, Беларусь
Комментарии
Загрузка...