Спортивный обозреватель Олег Дмитриев

Дмитриев: сборная Беларуси по футболу пока транжирит удачные моменты

49
Спортивный обозреватель Sputnik и опытный футбольный болельщик Олег Дмитриев дает прогноз на предстоящий матч Беларусь ― Молдова в Лиге наций и объясняет, чем этот турнир полезен для равных по силам соперников.

Вечером в понедельник 15 октября футбольная сборная Беларуси встречается на своем поле с командой Молдовы в матче четвертого тура группового раунда Лиги наций. Игра на стадионе "Динамо" в белорусской столице начнется в 21:45. Sputnik будет вести текстовую трансляцию матча. Предыдущий поединок соперников в сентябре в Кишиневе завершился вничью по нулям. 

Лига наций ― как раз тот футбольный турнир, который пойдет на пользу командам независимо от их европейского рейтинга, такое мнение в комментарии на радио Sputnik Беларусь высказал спортивный обозреватель Олег Дмитриев.

"Мы видим, как Беларусь уже начала приноравливаться. Это видно по матчу с Люксембургом. Матч был выигран, в матче был забит решающий гол. Но, к сожалению, моментов у Беларуси было гораздо больше. Моменты Беларусь пока транжирит", ― считает Дмитриев.

Но в то же время обозреватель полагает, что в матчах с равными по силам соперниками белорусская команда уже научилась играть на результат, чего не было видно еще месяц назад в первом матче с Молдовой в Кишиневе, когда команды буквально закрылись и не позволяли друг другу ничего сделать

"Молдова уже доказала, что она лучше Сан-Марино, что радует и позволяет говорить о том, что наша советская футбольная школа ― не самая слабая в Европе. Здесь я думаю, что Молдова будет играть от обороны, и шансы на успех в этой игре у них тоже есть", ― отмечает Дмитриев.

Полную версию беседы со спортивным обозревателем Олегом Дмитриевым слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

49
Теги:
Олег Дмитриев, Сборная Молдавии по футболу, сборная Беларуси по футболу, Лига наций, футбол, Минск
Темы:
Лига наций (51)
Комментарии
Загрузка...