Нападение на керченский колледж

Очевидец о взрыве в Керчи: в колледже снесло вход и окна на первом этаже

347
На радио Sputnik Беларусь - рассказ очевидца взрыва в местном политехническом колледже, в результате которого, по последним данным, погибли 18 учащихся.

Взрыв в политехническом колледже в Керчи, произошедший днем 17 октября, переквалифицирован следствием с теракта на убийство двух или более лиц общеопасным способом. 

Предварительно известно, что взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, сработало в столовой учебного заведения, где на тот момент находились ученики. Список погибших обновляется, еще десятки человек были доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести.

В комментарии на радио Sputnik один из очевидцев произошедшего, местный житель по имени Александр рассказал, что он увидел на месте трагедии в первые минуты после взрыва.

"Я проезжал рядом по работе и услышал взрыв. Я остановился, увидел, что масса людей стала скапливаться у техникума. Подошел посмотреть, что происходит. Там стояла уже масса силовых структур, скорая, ГАИ, военные, полиция, пожарные. Уносили пострадавших. Центрального входа не было, он был вынесен, на первом этаже окон не было", ― рассказал Александр.  

По словам собеседника, у следствия уже есть масса доказательств, что в колледже сработала взрывчатка.

Комментарий очевидца взрыва в колледже в Керчи слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

347
Теги:
массовое убийство, взрыв, Колледж, Керчь
Темы:
Взрыв и стрельба в колледже в Керчи (19)
Комментарии
Загрузка...