Девушка-трансгендер Алина

Трансгендер-одиночка Алина: у меня кошка мяукнет, если мне станет плохо

286
(обновлено 13:41 03.11.2018)
Специальный гость студии радио Sputnik Беларусь – человек с особенностями половой идентификации Алина, рассказывает о своем непростом решении открыть друзьям и родственникам свое женское естество.

В числе тем, которые собеседница Sputnik обсудила с ведущей Наталией Маевской, детство и детские страхи, прием препаратов, меняющих гормональный фон, отношение семьи и "хейтинг" окружающих к "не такому" человеку, трудности коммуникации и многое другое.

"У меня как таковых друзей нет, есть знакомые по работе, с которыми я поддерживаю контакт, стараюсь общаться. Есть Facebook, где я могу писать обо всех своих "тараканах", вести дневник. Родственники думали, что у меня шизофрения, но обследование подтвердило,  что шизофрении у меня нет. Если вдруг станет плохо, у меня есть кошка, которая будет мяукать…" – рассказывает Алина.

По словам собеседницы Sputnik Беларусь, родственники не вполне поняли ее осознанный выбор  называться и быть женщиной, мать и сестра всю жизнь прожили в деревне и в принципе мало что знали о подобных людях. Одиночество Алину не тяготит, но она не теряет надежды встретить человека, который примет ее такой, какая она есть.

Полную версию беседы с трансгендером Алиной слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также: 

286
Теги:
трансгендер
Комментарии
Загрузка...