Официальный представитель Национального аэропорта Минск Ромина Саматханова

Саматханова: аэропорт Минск в тумане, но работает в штатном режиме

374
(обновлено 12:40 08.11.2018)
Официальный представитель Национального аэропорта Минск Ромина Саматханова прокомментировала работу порта в условиях густого тумана; как стало известно ранее, многие самолеты или задерживают вылет, или приземляются в других городах.

В четверг 8 ноября Минск и окрестности с утра заволокло густым туманом, который создал определенные проблемы как водителям автотранспорта, так и пилотам самолетов. По словам официального представителя РУП "Национальный аэропорт Минск" Ромины Саматхановой, действительно, с утра четверга ряд экипажей принял решение перенести время вылета в Минск.

С задержкой приземлятся самолеты из Москвы, Вильнюса, Запорожья, Киева и Калининграда. Подробная информация постоянно обновляется на электронном табло.

"Из-за тумана есть определенные ограничения по видимости. В целом, аэропорт работает в штатном режиме, решения об отказе от посадки в аэропорту принимаются исключительно экипажами самолетов", ― отметила Саматханова.

По данным электронного табло, максимальное время задержки прилета в Минск ― у рейса из Запорожья, самолет прибудет на четыре часа позже запланированного времени.

Комментарий официального представителя РУП "Национальный аэропорт Минск" Ромины Саматхановой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

374
Теги:
задержка рейсов, туман, Национальный аэропорт Минск
Комментарии
Загрузка...