Юлиана Беляева

Беляева: страх сцены на отборе на "Голос" поборола медитацией

224
Белорусская участница, покорившая судей на прослушивании в российском шоу "Голос", рассказала радио Sputnik, что помогло ей справиться со страхом и волнением.

Белоруска Юлиана Беляева, на первой музыкальной фразе которой повернулся Константин Меладзе, рассказала о том, как проходили слепые прослушивания на российском шоу "Голос", а также о том, кто работал и развивал ее контральто.

Юлиана показала широкий певческий диапазон, особенности ее голоса – красивые низкие ноты, женское контральто в них приближается к мужским голосам. Это можно было услышать в композиции Стиви Уандера They Won’t Go When I Go, которую певица выбрала в качестве своей визитки на прослушивании.

"Момент самый волнительный для любого исполнителя – оказаться на такой сцене. Конечно, волнение присутствовало, но так как я занимаюсь медитацией, наверное, это мне помогло. Вспоминаешь этот момент… какой-то эйфории… Что-то очень впечатляющее… Такое не забывается никогда. Насчет низких "мужских" нот могу сказать, что у меня контральто, поэтому исполнение этой композиции для меня как раз не составило труда", – говорит певица.

Для женского вокала контральто – достаточно редкий тембр. В том, что голос показал свои возможности на "Голосе", большая заслуга наставника, считает Юлиана Беляева. Ее педагог – известный белорусский певец Петр Елфимов. А показать красивый английский помогла ежедневная языковая практика – несколько лет певица проживает в США.

Полную версию беседы с Юлианой Беляевой слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

224
Теги:
Шоу "Голос", Россия, Беларусь
Комментарии
Загрузка...