Алексей Авдонин

Авдонин: Всемирная неделя предпринимательства в Беларуси полезна инвесторам

135
(обновлено 12:09 12.11.2018)
Об условиях ведения бизнеса в Беларуси в мире знают благодаря общественным предпринимательским организациям и госведомствам, считает обозреватель Алексей Авдонин.

В Беларуси стартовала Всемирная неделя предпринимательства, в рамках которой пройдет первая в стране выставка-форум инновационных компаний и стартапов под названием Gew Belarus с участием более 100 компаний. 

Экономический эксперт Алексей Авдонин рассказал на радио Sputnik Беларусь об особенностях мероприятия и взаимодействии общественных предпринимательских организаций с государственными органами в целях привлечения инвестиций и демонстрации надежности нашей страны для потенциальных инвесторов.

"Такие мероприятия позволяют увидеть потенциал предпринимательства в других странах и использовать их правовую базу в целях совершенствования нашей правовой среды для создания более гибких условий ведения бизнеса и внедрения полезного опыта", ― констатирует Авдонин.

По мнению эксперта, инвестиционная привлекательность страны напрямую связана с осведомленностью внешних партнеров о реальной экономической ситуации в Беларуси, а также о тонкостях правовой культуры и налогообложения.

Комментарий экономического обозревателя Алексея Авдонина слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь. 

Читайте также:

135
Теги:
Алексей Авдонин, инвесторы, Всемирная неделя предпринимательства в Минске, Беларусь
Комментарии
Загрузка...