Официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова

Кривоногова: жуткое ДТП под Калинковичами подробности уголовного дела

8654
(обновлено 14:46 14.11.2018)
Подробности автокатастрофы в Калинковичском районе, в которой погибли пять пассажирок микроавтобуса после лобового столкновения с молоковозом, прокомментировала официальный представитель СК Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова.

По факту смертельного ДТП в Калинковичском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса Беларуси.

Жуткая  авария, случившаяся около 11 часов утра в среду на 176-м километре трассы М10, унесла жизни пяти женщин, сообщила радио Sputnik Беларусь официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова.

"В среду около 11 часов на 176-м километре автодороги Граница Российской Федерации ― Гомель ― Кобрин автомобиль Volkswagen Transporter выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с молоковозом. В результате столкновения 5 человек (все женщины) скончались на месте происшествия, водитель микроавтобуса доставлен в реанимацию”, ― сообщила Кривоногова.

Смертельная авария в Калинковичском районе
© Photo : УГАИ УВД Гомельского облисполкома
Смертельная авария в Калинковичском районе

Также известно, что на колесах микроавтобуса Volkswagen была установлена летняя резина, на МАЗе ― "всесезонка". 

На место ДТП выбыл начальник УСК по Гомельской области для координации работы. 

Подробный комментарий официального представителя СК Беларуси по Гомельской области Марии Кривоноговой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

8654
Теги:
Мария Кривоногова, УСК по Гомельской области, смертельная авария, ДТП, Калинковичский район (Гомельская область)
Комментарии
Загрузка...