Директор благотворительного фонда Открытые сердца Владислав Волохович

Волохович: белорусов должно быть минимум 20 миллионов

134
Разница между понятиями "гендер" и "равенство полов" значительна и существенна, считает директор благотворительного фонда "Открытые сердца" Владислав Волохович.

В Минске проходит VI Международный форум "Святость материнства", организованный Фондом Андрея Первозванного, сербским Фондом братьев Карич, Министерством труда и социальной защиты Беларуси, Мининформом и Минским горисполкомом. В работе форума принимают участие Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Павел, митрополит Тадеуш Кондрусевич, известный российский государственный и общественный деятель Владимир Якунин, иерархи белорусской церкви, известный российский священнослужитель, протоиерей Димитрий Смирнов и делегаты из 11 стран мира. 

О работе Форума и насущных проблемах института семьи слушателям программы "Признаки жизни" рассказал директор благотворительного фонда "Открытые сердца" Владислав Волохович.

"Контрацептивная, абортивная ментальность настолько глубоко въелась в наше сознание, что быстро избавиться от нее не получится. Кроме того, еще начиная с 80-х годов прошлого века во всем мире активно навязывались эгоцентризм и гедонизм, плоды этого мы можем видеть в вырождающейся Европе, Америке, да и у нас, поэтому сегодня главной задачей является пропаганда многодетной семьи, святости материнства. Нужно объединить усилия государства и общественных организаций в части создания привлекательности Беларуси как места, где процветают семейные ценности, это поможет привлечь в нашу страну самый ценный ― человеческий капитал", ― рассказывает Волохович.

Программу "Признаки жизни" с участием Владислава Волоховича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

134
Теги:
семейные отношения, гендерное равенство, материнство, население Беларуси, Беларусь
Комментарии
Загрузка...