Официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко

Марченко: МВД наградит корреспондента Sputnik за журналистское мастерство

72
(обновлено 15:38 15.11.2018)
Репортаж корреспондента Sputnik Беларусь Веры Дашкевич о работе инспекции по делам несовершеннолетних в Министерстве внутренних дел Беларуси признали эталонным и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Сразу два торжественных мероприятия, организованных Министерством внутренних дел, пройдут в Несвиже в пятницу 16 ноября. В частности, будут подведены итоги и состоится награждение победителей ежегодного смотра-конкурса на звание лучшего участкового инспектора милиции и инспектора ИДН. 

Также в Несвиже пройдет награждение журналистов по итогам творческого конкурса на лучший материал в СМИ о деятельности участковых инспекторов милиции, рассказал радио Sputnik Беларусь официальный представитель МВД Александр Марченко.

"Мне приятно сообщить, что лауреатом конкурса стала корреспондент информационного агентства Sputnik Вера Дашкевич. Ее репортаж о службе инспекторов ИДН Минского РУВД, по мнению жюри, без преувеличения является эталоном журналистского мастерства", ― сообщил Марченко.

Среди многочисленных работ номинантов материал под названием "Инспектор ИДН: все чаще работаем с "хорошими" детьми и по делам о наркотиках", вышедший на портале Sputnik Беларусь в августе, "буквально покорил своей широтой, объективностью и полнотой, поэтому звание победителя присвоено заслуженно", сказал представитель МВД.

Собеседник Sputnik также отметил регулярное взаимодействие автора материала с органами внутренних дел, внимание к наиболее острым правоохранительным проблемам, профилактике правонарушений и правовому воспитанию общества.

"Надеюсь, плодотворное сотрудничество с милицией продолжится и впредь, и мы не раз увидим фамилию Веры в числе победителей различных конкурсов. Удачи ей, успехов в начинаниях, творческого развития и вдохновения", ― пожелал представитель МВД.

Комментарий официального представителя МВД Беларуси Александра Марченко слушайте на радио Sputnik Беларусь.

72
Теги:
Sputnik Беларусь, Вера Дашкевич, конкурс, МВД Беларуси
Загрузка...