(23:06 / 169.21Mb / просмотров видео: 25)

Стронгин: новая жизнь ХК "Динамо-Минск" после смены тренерского штаба

217
(обновлено 13:01 16.11.2018)
Еженедельно по пятницам в гостях на радио Sputnik Беларусь ― представитель хоккейного клуба "Динамо-Минск", руководитель пресс-службы клуба Роман Стронгин.

После смены всего тренерского штаба и прихода Андрея Сидоренко на должность главного тренера ХК "Динамо-Минск" команда выиграла домашний матч регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора" со счетом 3:1. Однако следующий поединок с магнитогорским "Металлургом" завершился поражением со счетом 0:2. 

В настоящее время столичный клуб имеет в активе 18 очков и 27 встреч и по-прежнему находится на последней строчке турнирной таблицы Западной конференции КХЛ. Последняя игра домашней серии пройдет в пятницу 16 ноября. "Бело-синие" встретятся в Минске с лидером Восточной конференции екатеринбургским "Автомобилистом".

Как ранее сообщал Sputnik, ровно неделю назад Андрей Сидоренко сменил канадца Горди Дуайера на посту главного тренера минского "Динамо".  Вместе с новым наставником в тренерский штаб пришел один из лучших нападающих в истории белорусского хоккея Андрей Ковалев, который будет отвечать за игру в большинстве и атаки, а также Дмитрий Кравченко, которого называют одним из лучших специалистов по работе с резервом и развитию игроков. Со всеми специалистами заключены контракты до конца этого сезона.

Полную версию беседы о новой жизни хоккейного клуба "Динамо-Минск"в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

217
Теги:
ХК Динамо (Минск), КХЛ, хоккей, Беларусь
Загрузка...