Российский эксперт-политолог, кандидат философских наук Владимир Киреев

Киреев: как отменить роуминг между Россией и Беларусью

123
(обновлено 15:46 15.11.2018)
Вопрос отмены роуминга между Россией и Беларусью можно решить только политическим путем, считает российский политолог Владимир Киреев.

Принять новую Военную доктрину Союзного государства оказывается проще, чем отменить роуминг между Россией и Беларусью, поскольку это связано с интересами компаний – операторов сотовой связи. Но современная Россия ― это не Россия 90-х, и когда речь заходит о стратегических интересах страны, частный бизнес идет навстречу государству. 

Российский политический эксперт Владимир Киреев прокомментировал радио Sputnik Беларусь ситуацию с отменой роуминга в Союзном государстве и выразил надежду на благоприятное решение этого вопроса в ближайшее время.

"Мы видим, что стремление к интеграции и со стороны Российской Федерации, и со стороны Республики Беларусь в течение 2018 года значительно выросло, и создание безбарьерных коммуникаций является важнейшим вопросом союзного строительства. Думаю, что в 2019 году будут предприняты конкретные шаги в этом направлении", ― сказал Киреев.

Комментарий политического эксперта Владимира Киреева слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

123
Теги:
Владимир Киреев, роуминг, Беларусь, Россия
Комментарии
Загрузка...