Официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко

Оскирко: как немец "развел" минчан на 40 тысяч долларов

777
Входил в доверие, брал деньги на строительство бань, обещал жениться и пропадал – официальный представитель Фрунзенского РУВД города Минска о заезжем "гастролере" из Германии.

Сотрудниками Фрунзенского РУВД по подозрению в мошенничестве задержан гражданин Германии, от действий которого пострадали более 15 человек, сообщила радио Sputnik Беларусь официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

"Подозреваемый открыл в Минске фирму по изготовлению домов и бань из деревянного бруса, брал предоплату у доверчивых минчан и свои обязательства перед заказчиками не исполнял. Сумма причиненного ущерба составила 40 тысяч долларов США", — рассказала Оскирко.

Кроме того установлено, что иностранец входил в доверие к одиноким разведенным женщинам, которым обещал совместное счастливое будущее, и просил одолжить денег на бизнес.

Пострадавшие от действий злоумышленника могут обратиться по телефонам +375 (29) 653-17-63, +375 (17) 213-08-25, +375 (17) 207-67-67 или 102, конфиденциальность гарантируется.

Комментарий официального представителя Фрунзенского РУВД Минска Натальи Оскирко слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

777
Теги:
Минск, Радио Sputnik Беларусь, Наталья Оскирко, Фрунзенское РУВД г. Минска, задержание
Комментарии
Загрузка...