Член экспертно-консультативного Совета при Федеральном агентстве Россотрудничество, доктор политических наук Татьяна Полоскова

Полоскова: спокойно больше не будет!

167
(обновлено 18:49 21.11.2018)
Вязкость российско-белорусского гуманитарного диалога преодолена, полагает член Экспертного совета Федерального агентства "Россотрудничество" Татьяна Полоскова.

Активное развитие гуманитарных связей, создание совместного медийного пространства России и Беларуси, различные молодежные форумы говорят об интенсивности сближения народов Союзного государства, и этому самое время. Ведь если сегодня в глубинке России спросить студента третьего курса вуза, что такое Союзное государство, вряд ли он это точно объяснит, считает член Экспертного совета Федерального агентства "Россотрудничество", доктор политических наук Татьяна Полоскова.

"В следующем году мы планируем совместно с белорусскими партнерами проведение серьезных молодежных фестивалей в нескольких городах и рассчитываем на совместный академический диалог. Недавно я была в Гомеле, где узнала, что историки и политологи из России почти 20 лет не выступали в студенческих аудиториях Гомеля, и это было досадно слышать. Однако мы "приняли меры", и в Гомель на конференцию, посвященную освобождению Беларуси, уже летит профессор, декан факультета истории Пермского университета Виктор Мохов", – отметила Полоскова.

Программу "Грани формата" с участием доктора политических наук Татьяны Полосковой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

167
Теги:
Союзное государство, Россотрудничество, Татьяна Полоскова
Комментарии
Загрузка...