Председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин

Карягин: верю в дешевое электричество для белорусов!

874
(обновлено 16:31 22.11.2018)
О едином тарифе на электрическую энергию и важнейших экономических событиях слушайте в беседе радио Sputnik Беларусь с первым белорусским предпринимателем Владимиром Карягиным.

Белорусский вице-премьер Владимир Кухарев сообщил журналистам о том, что в 2019 году в Беларуси планируется введение единого тарифа на электроэнергию и что с вводом БелАЭС население сможет получать дешевую электроэнергию в любых объемах. Прокомментировать эту позитивную новость мы попросили гостя программы "Грани формата", известного общественного деятеля, первого белорусского предпринимателя Владимира Карягина.

"Считаю, что выравнивание тарифной политики (будь то железнодорожное сообщение, нефть, газ, электричество) — мера справедливая и мудрая, к тому же если учесть переход на выпуск электромобилей, который осуществляют многие известные автопредприятия, для нас через несколько лет это будет очень актуально", — полагает Карягин.

В части общей экономической ситуации наш собеседник отметил, что государство сегодня стало лучше слышать бизнес, мало того, правительство и предприниматели могут быть одной командой, и молодое правительство активно продвигается в этом направлении.

Беседу с известным белорусским бизнесменом Владимиром Карягиным слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

874
Теги:
электроэнергия, БелАЭС, Беларусь, Владимир Карягин
Темы:
Строительство БелАЭС в Островце (247)
Комментарии
Загрузка...