Официальный представитель Брестского областного УМЧС Сергей Машнов

Машнов: двое погибших и двое спасенных 4 пожара за сутки на Брестчине

175
(обновлено 12:43 26.11.2018)
О спасительной функции автономного пожарного извещателя и непростых сутках 25 ноября — в сводке официального представителя МЧС по Брестской области Сергея Машнова.

На территории Брестской области в течение воскресенья и в ночь на понедельник было зарегистрировано четыре пожара, в результате происшествий два человека погибли, один травмирован, два жителя области спасены, сообщил радио Sputnik Беларусь официальный представитель МЧС по Брестской области Сергей Машнов.

"Трагедией обернулся пожар в деревне Кривошин Ляховичского района. Здесь на улице Пионерской загорелся дом, принадлежащий 62-летнему пенсионеру, хозяин погиб, причины происшествия устанавливаются", — сказал Машнов.

По сообщению МЧС, в деревне Синкевичи Лунинецкого района произошел пожар по улице Молодежной, в огне погибла мать хозяйки дома – 86-летняя женщина.

"Установленный 4 года назад автономный пожарный извещатель помог избежать трагедии в деревне Андрияновка, Пружанского района, где ночью загорелся жилой дом. Супруги 50 и 40 лет, услышав сработавший на задымление прибор, успели самостоятельно выбраться из дома через окно", — сообщил Машнов.

О подробностях происшествий слушайте в комментарии официального представителя МЧС по Брестской области на радио Sputnik Беларусь.

175
Загрузка...