(20:13 / 148.92Mb / просмотров видео: 2198)

Бекасов: сегодняшнее интервью с Лукашенко мы согласовали за две недели

480
(обновлено 16:53 29.11.2018)
В. Путин, А. Лукашенко, Н. Назарбаев, С. Жээнбеков и А. Саркисян в телепроекте "ЕАЭС" — детали проекта от главного редактора телеканала "Россия 24" Евгения Бекасова.

Телеканал "Россия 24" в рамках проекта "ЕАЭС" записал большое интервью президента Беларуси Александра Лукашенко, беседовал с белорусским лидером известный телеведущий Сергей Брилев. Гость программы "Горизонт событий", главный редактор телеканала "Россия 24" Евгений Бекасов поделился на радио Sputnik Беларусь деталями телепроекта и рассказал, с кем из президентов стран — участниц ЕАЭС еще предстоит побеседовать Сергею Брилеву.

"Летом мы задумали спецпроект, посвященный Евразийскому экономическому союзу - ЕАЭС. Важная тема для входящих в него пяти государств: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Пять этих республик мы объездили, снимали репортажи и решили попробовать записать 5 лидеров государств. На данный момент у нас не записан только Путин. Ситуация в Керчи и встреча лидеров "двадцатки" в Аргентине пока откладывают это интервью, но надеемся, что на следующей неделе, накануне саммита ЕАЭС, который пройдет 6 декабря в Петербурге, нам удастся записать и президента Российской Федерации", — сказал Бекасов.

Беседу с главным редактором телеканала "Россия 24" Евгением Бекасовым смотрите на Sputnik Беларусь.

480
Комментарии
Загрузка...