Менеджер по коммуникациям фонда Дирекция II Европейских игр — 2019 Алексей Богданович

Богданович о талисмане II Европейских игр: это лисенок Экзюпери

108
(обновлено 11:53 30.11.2018)
У вторых Европейских игр, которые пройдут в Минске в 2019 году, появился свой талисман – симпатичный зеленоглазый лисенок Лесик.

По задумке авторов идеи талисмана, это лисенок из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери, который научил Маленького принца дружить. Подробнее о нем радио Sputnik рассказал начальник управления по коммуникациям и связям с общественностью и СМИ фонда "Дирекция II Европейских игр — 2019" Алексей Богданович.

"Мы прекрасно понимаем, что талисман – это неотъемлемый символ любого масштабного спортивного события, а Европейские игры – это действительно крупное спортивное событие – более 4 тысяч спортсменов, 23 дисциплины, прекрасный грандиозный форум, который нас ждет в следующем году. И вот мы представили нашего главного героя, который прекрасно соответствует и брендбуку, и цветам II Европейских игр, и слогану "Яркий год – яркий ты!", – рассказывает Богданович.

Наш Лесик будет самым дружелюбным в мире, говорит собеседник радио Sputnik Беларусь. А исполнять желания ему поможет папарать-кветка.

Дирекция игр учредила специальный республиканский конкурс для детей "Нарисуй лисенка Лесика". При этом талисман II Европейских игр должен обязательно заниматься каким-либо видом спорта. Победители из каждой области получат призы из рук самого талисмана. 

Комментарий начальника управления по коммуникациям и связям с общественностью и СМИ фонда "Дирекция II Европейских игр — 2019" Алексея Богдановича слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

108
Теги:
Алексей Богданович, Беларусь, Минск, Европейские игры-2019
Темы:
Европейские игры — 2019 (84)
Комментарии
Загрузка...