Начальник управления фонда Дирекция II Европейских игр 2019 года Максим Кошкалда

Кошкалда: билеты на II Европейские игры есть в онлайн и оффлайн-продаже

254
(обновлено 15:43 01.12.2018)
В Беларуси открыта продажа билетов на II Европейские игры. Мультиспортивное мероприятие по 23 спортивным дисциплинам пройдет в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Стоимость билетов — от 5 до 50 рублей.

Цена квитков на церемонии открытия и закрытия будет значительно выше: от 150 до 300 рублей на первое шоу и от 70 до 150 рублей — на финальное. Тем не менее, организаторы обещают зрителям, которые увидят все на стадионе, а не на экранах, эксклюзивные элементы представления, которые не будут транслироваться в телеэфир. В любом случае, как отметил начальник управления фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Максим Кошкалда, шоу будет уникальным.

"В ходе церемонии открытия будут использованы новейшие цифровые технологии, в том числе технологии дополненной реальности, световые и проекционные эффекты. Шоу включает в себя выступление известных артистов. Хэдлайнером церемонии выступит звезда мирового уровня, чье имя мы пока держим в секрете", – не стал раскрывать интригу Кошкалда.

По словам начальника управления фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Максима Кошкалды, билеты можно будет приобрести на специальном сайте, а также купить в более чем 400 точках оффлайн-продаж в сети партнеров компании Ticкetpro.

Подробности слушайте на радио Sputnik Беларусь.

254
Теги:
музыка, Спорт, Европейские игры-2019
Комментарии
Загрузка...