Председатель оргкомитета республиканской бизнес-премии Лидер года 2018 Наталья Артега Эрнандес

Артега Эрнандес: лидерам белорусского бизнеса вручат специальную премию

71
(обновлено 11:27 05.12.2018)
Ведущие белорусские компании примут участие в церемонии вручения республиканской бизнес-премии "Лидер года 2018" ― эту награду отечественным производителям вручают уже в третий раз, с подробностями ― председатель оргкомитета премии Наталья Артега Эрнандес.

Продукция победителей конкурса на протяжении года будет отмечена специальным товарным знаком, который станет своеобразным сертификатом подтверждения качества, выданным экспертным советом. 

"Среди номинантов на получение премии ― предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, представители компаний-производителей и сферы услуг. В этом году представителей среднего и мелкого бизнеса немного больше. Для участников это не только возможность получить признание в бизнес-сообществе, но и отличный способ представить свои товары и услуги и рассказать о себе зарубежным покупателям и партнерам, завязать новые плотные торговые контакты и расширить экспорт нашей продукции за рубежом", ― рассказывает Артега Эрнандес.

Дизайн знака отличия, который получат победители, будет содержать элементы национального орнамента и уникальный для каждого участника QR-код. Нанесение этого знака на упаковку и рекламную продукцию будет визуально подчеркивать белорусское происхождение товара, а также станет символом его качества как на отечественном, так и на зарубежных рынках.

Комментарий председателя оргкомитета республиканской бизнес-премии "Лидер года 2018" Натальи Артеги Эрнандес слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

71
Теги:
продукция, производители, премия, бизнес, Беларусь
Комментарии
Загрузка...