Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног

Белоног: под Солигорском Peugeot насмерть сбил пьяную женщину без фликера

113
(обновлено 12:47 06.12.2018)
Официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног с подробностями смертельного наезда на женщину под Солигорском ― по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Солигорский районный отдел СК сейчас устанавливает обстоятельства смертельной аварии, которая случилась вечером 5 декабря на автодороге Погост – Солигорск, сообщила радио Sputnik Беларусь официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. 

"29-летний житель Солигорска за рулем личного автомобиля Peugeot двигался в направлении Солигорска. На неосвещенном участке дороги он совершил наезд на находившуюся на проезжей части жительницу Солигорска", ― рассказала Белоног.

Пострадавшую медики не успели довезти до больницы. От полученных травм 39-летняя женщина умерла в машине скорой помощи, добавила собеседница.

После осмотра места происшествия следователями было возбуждено уголовное дело по статье 317 части 2 Уголовного кодекса Беларуси, это нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По имеющимся сведениям, погибшая под колесами легковушки женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, световозвращающих элементов (фликеров) на ней не было, рассказала представитель СК.

Комментарий официального представителя УСК по Минской области Татьяны Белоног слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

113
Теги:
Татьяна Белоног, УСК по Минской области, уголовное дело, ДТП, смертельная авария, Солигорск
Комментарии
Загрузка...