Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман

Вассерман: для настоящей революции в Европе нужна партия, а ее нет

194
(обновлено 11:17 13.12.2018)
Скорее всего, полномасштабной революции в Европе не будет, но многие конкретные головы могут "улететь в кусты", считает известный политический консультант Анатолий Вассерман.

Крупнейшие волнения во Франции и ситуация с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй не предвещают правящим элитам Европы ничего хорошего, но политтехнологические ресурсы пока не исчерпаны, и европейцы, скорее всего, еще неоднократно "клюнут" на очередную смену лиц в европейском истеблишменте, пока не поймут, что их откровенно "разводят". 

Изменения обязательно наступят, но значительно позже, полагает известный эрудит, политический консультант Анатолий Вассерман.

"Серьезных изменений в общественной жизни можно ожидать не раньше, чем лет через 10, когда в мире накопится вычислительная мощность, позволяющая управлять всем мировым производством как единым целым, это изменение в производственном базисе неизбежно повлечет за собой несметное количество изменений в общественных надстройках", ― полагает эксперт.

Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

194
Теги:
Анатолий Вассерман, революция, протесты, Великобритания, Франция, Евросоюз, Европа
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik