Начальник управления по коммуникациям фонда Дирекция II Европейских игр ― 2019 Алексей Богданович

Богданович о подготовке к II Европейским играм: 2018 год был результативным

52
(обновлено 14:34 28.12.2018)
Оргкомитет II Европейских игр подводит итоги уходящего года и делится планами на 2019 год, подробности ― в беседе с начальником управления по коммуникациям и связям с общественностью и СМИ фонда "Дирекция II Европейских игр ― 2019" Алексеем Богдановичем.

Накануне Нового года оргкомитет игр провел ряд мероприятий благотворительного характера. Представители дирекции II Европейских игр ― 2019 вместе с талисманом ― лисенком Лесиком ― посетили детские дома и новогодние утренники. Также с началом декабря стартовала и продажа билетов на II Европейские игры.  

"За 28 дней продажи поступили заявки на более чем 12 тысяч билетов, учитывая броню национальных олимпийских комитетов стран-участниц и федераций по видам спорта. Стартовали продажи билетов в Российской Федерации, с начала марта смогут купить билеты и жители других стран", ― говорит Богданович.

В 2018 году были сданы в эксплуатацию объекты инфраструктуры II Европейских игр ― 2019: стадион по пляжному футболу, реконструированный стадион "Динамо", где пройдут церемонии открытия и закрытия, а также ряд соревнований, кроме того, практически готов к играм спортивно-стрелковый комплекс имени маршала Тимошенко. На всех спортивных объектах до начала игр пройдут тестовые соревнования ― своеобразная обкатка спортивных арен.

Полную версию беседы с начальником управления по коммуникациям и связям с общественностью и СМИ фонда "Дирекция II Европейских игр — 2019" Алексеем Богдановичем слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

52
Теги:
Алексей Богданович, Европейские игры-2019, Беларусь
Темы:
Европейские игры — 2019 (87)
Загрузка...


Орбита Sputnik