Стилист Женя Сома (Латвия)

Сома: советы стилиста в чем встречать 2019 год Желтой Земляной Свиньи

168
(обновлено 12:37 26.12.2018)
Бархат, серебро, пайетки и наряды из бабушкиного гардероба ―латвийский стилист Женя Сома дает рекомендации о самых эффектных нарядах на новогоднюю ночь 2019, а также рассказывает об актуальных модных тенденциях нового сезона.

Сейчас в моде 80-е, 90-е, 2000-е, кроме того, в одежде и стайлинге особенно моден максимализм, отметила стилист Женя Сома в интервью Sputnik Латвия

Эксперт по стилю Арина Кеян
© Photo : из личного архива Арины Кеян

"Вы можете надеть платье, которое досталось вам по наследству, или вспомнить былое и достать из сундуков или закромов платья с большими рукавами-фонариками и с какими-нибудь лодочками отправляться танцевать на вечеринку или отпраздновать Новый год вместе с семьей в красивом интерьере", ― советует Сома.

По словам стилиста, особенно модно во время новогоднего празднования будет выглядеть платье, украшенное пайетками, а также бархатный наряд. Что касается бархата, то такой выбор будет еще и практичным. Вы можете купить бархатный брючный костюм и после Нового года абсолютно спокойно носить его и в будние дни, отмечает собеседница.

Что касается цветовой гаммы, то один из самых актуальных цветов сезона ― серебристый, позволяющий в прямом смысле блистать и на новогодней вечеринке, говорит стилист.

Комментарий стилиста Жени Сома слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

168
Теги:
модные советы, модные тренды, Мода, Новый год 2019
Темы:
Новый год — 2019 (140)
Загрузка...


Орбита Sputnik