Армен Гаспарян

Гаспарян: тем, кто ждет поглощения Беларуси Россией, надо сходить к доктору

1143
Было бы гораздо хуже, если бы между Россией и Беларусью вообще не возникало проблем, считает политический эксперт Армен Гаспарян.

Встреча президентов Беларуси и России состоялась в Москве,  Александр Лукашенко привез в подарок своему российскому коллеге белорусской картошки и сала, что подчеркивает, практически родственный характер отношений между лидерами, однако информационный шквал в сети носит весьма странный характер, считает политический эксперт, писатель Армен Гаспарян. По его мнению, не нужно искать в традиционном предновогоднем общении лидеров России и Беларуси дополнительных подвохов, тайных смыслов и конспирологических версий.

"Считают, что якобы суверенность Беларуси отныне ставится под угрозу, что Беларусь станет очередным федеральным округом России – всем этим людям необходимо сходить к доктору. Невозможно из года в год, в конце декабря, когда встречаются Путин и Лукашенко, искать одно и то же.  А вообще Союзное государство это живой организм, а раз живой, то есть и вопросы, и проблемы, было бы гораздо хуже, если бы проблем не возникало вообще, это означало бы, что формат находится под угрозой срыва", - сказал экперт.

Комментарий Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

1143
Теги:
внешняя политика, Владимир Путин, Александр Лукашенко, Россия, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik