Владимир Нестерович

Нестерович: спортивный год начинаем Рождественским турниром по хоккею

156
(обновлено 16:41 02.01.2019)
Новый 2019 год для спортивной отрасли Беларуси будет богат на события, отсчет спортивного года страна начнет с открытия традиционного Рождественского турнира среди любителей хоккея на призы президента Республики Беларусь.

Как сообщил радио Sputnik Беларусь пресс-секретарь спортивного ведомства Владимир Нестерович, 3 января в "Чижовка-Арене" в 12:30 на малой арене начнется первый матч Словакия — Швейцария, а затем на большой арене состоится матч между сборной ОАЭ и сборной Балканских стран. 

"Мы вступаем в Новый год с надеждами на новые динамичные события, на то, что год будет, безусловно, насыщен такого рода мероприятиями не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами, будет много международных мероприятий, в которых белорусские спортсмены примут участие. Конечно, желаем нашим спортсменам удачи", – говорит Нестерович.    

Торжественная церемония открытия юбилейного 15-го Рождественского турнира начнется 3 января в 17:30, после чего на лед выйдут команда Международной федерации хоккея и команда президента Беларуси. Всего в турнире примут участие 12 команд. Одновременно со взрослым турниром в "Чижовка-Арене" пройдут финалы детских республиканских соревнований "Золотая шайба" в старшей возрастной группе. За звание сильнейшей поборются 8 команд.

Подробности беседы с пресс-секретарем Минспорта Беларуси Владимиром Нестеровичем слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

156
Теги:
Рождественский международный турнир среди любителей хоккея, Владимир Нестерович, Министерство спорта и туризма Беларуси, хоккей, Беларусь
Темы:
Рождественский турнир - 2019 (17)
Загрузка...


Орбита Sputnik