Специалист по армянской кухне Александр Мелкумов

Мелкумов: после Нового года уже ничего не хочется, кроме голубчиков…

111
(обновлено 16:43 03.01.2019)
На радио Sputnik Беларусь ― рецепт посленовогоднего угощения и душевная песня от специалиста в приготовлении праздничных блюд Александра Мелкумова.

Отшумели новогодние праздники, уже не слышно петард и фейерверков, и хоть кое-кто еще не доел салат оливье, тем не менее, хочется подкрепить себя чем-то более свежим и придающим силы. По мнению специалиста по праздничным угощениям Александра Мелкумова, таким блюдом могут стать голубцы. 

Собеседник радио Sputnik Беларусь считает, что именно сочетание целебных свойств капусты и крепкого мясного фарша способно сотворить настоящее чудо и вывести организм из постпраздничного ступора.

"Берем кочан капусты, отрезаем листочки и кладем в кипяток. Готовим фарш ― половина свинины, половина говядины, добавляем перец, соль, всевозможную зелень и заворачиваем фарш в мягкие после кипятка листочки. Укладываем на дно утятницы вперемежку с тертой морковкой и луком, заливаем водичкой и добавляем томат. А потом начинается самое главное", ― рассказывает Мелкумов.

Полную версию рецепта специальных голубцов от Александра Мелкумова, которые способны пробудить в любимой женщине самые нежные чувства, вы услышите в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

111
Теги:
кулинария, рецепт, рождество, Новый год 2019
Загрузка...


Орбита Sputnik