Официальный представитель УГАИ Миноблисполкома Сергей Чеботарев

Чеботарев о гибели бизнесмена в ДТП: столкновение на встречной из-за лося

1817
Официальный представитель ГАИ Минской области Сергей Чеботарев рассказал подробности смертельной аварии в Вилейском районе, после которой стало известно о гибели белорусского бизнесмена и инвестора Евгения Новоселецкого.

Смертельная авария произошла в Вилейском районе Минской области около 16:50 7 января на 58-м километре автодороги Минск — Калачи — Мядель. 25-летний местный житель на Citroen Xsara совершил наезд на дикое животное, которое внезапно выбежало на дорогу. Предположительно, на трассу прямо перед машиной выскочил лось. 

После столкновения с животным, которое после аварии скрылось в лесу, легковушка вильнула на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем Skoda Fabia под управлением 47-летнего жителя Мядельского района.

"Водитель Skoda, который не был пристегнут ремнем безопасности, скончался на месте аварии. К слову, он имел временное ограничение на право управления транспортным средством ― не по линии ГАИ", ― уточнил Чеботарев.

Водитель Citroen с телесными повреждениями был госпитализирован, добавил собеседник Sputnik.

По словам очевидцев, дикое животное, из-за которого произошла авария, сбежало обратно в лес. На месте ДТП оно обнаружено не было. По факту аварии сейчас проводится проверка, сообщил представитель ГАИ.

Как ранее сообщал Sputnik, о гибели в ДТП известного белорусского предпринимателя Евгения Новоселецкого стало известно от председателя координационного совета "Республиканской конфедерации предпринимательства" Владимира Карягина, который сообщил об этом в соцсети. Новоселецкий был совладельцем компании "Патио" и сети электроники и бытовой техники "5 элемент", а также создателем туристического комплекса "Наносы" на озере Нарочь.

Комментарий официального представителя УГАИ УВД Миноблисполкома Сергея Чеботарева слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

1817
Теги:
Сергей Чеботарев, УГАИ УВД Минского облисполкома, Евгений Новоселецкий, лось, смертельная авария, ДТП, Вилейский район (Минская область)
Загрузка...


Орбита Sputnik