Официальный представитель Брестского областного УМЧС Сергей Машнов

Машнов: блуждавшая в лесу бабушка нашлась и отказалась от больницы

401
(обновлено 11:35 10.01.2019)
Официальный представитель Брестского областного УМЧС Сергей Машнов рассказал подробности, как спасателям ночью удалось отыскать в лесу в Кобринском районе 83-летнюю пенсионерку, ушедшую на похороны в соседнюю деревню.

Сообщение о том, что правоохранителям необходима помощь спасателей в поисках пропавшего человека, поступило от дежурного РОВД в центр оперативного управления Кобринского райотдела по чрезвычайным ситуациям накануне, 9 января, в 22:30, сообщил собеседник Sputnik. 

"Как выяснилось со слов родственников, 83-летняя сельчанка, жительница деревни Магдалин, ушла в деревню Болота на похороны родственника и пропала. Связи с пенсионеркой не было", ― рассказал Машнов.

Поиски пропавшей бабушки были организованы в районе двух близлежащих деревень, в них участвовали сотрудники МЧС, РОВД и волонтеры.

"Уже ночью 10 января около 02:55 в лесном массиве в 7 километрах южнее деревни Болота женщину обнаружили спасатели. Бабушку осмотрели медики МЧС, а также бригада скорой медицинской помощи", ― сообщил Машнов.

От госпитализации пенсионерка отказалась, уточнил официальный представитель МЧС.

Комментарий официального представителя МЧС по Брестской области Сергея Машнова слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

401
Теги:
Сергей Машнов, пенсионерка, Брестское областное УМЧС, Кобринский район
Загрузка...


Орбита Sputnik