Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман

Вассерман: что кроется в заявлении Трампа о хороших отношениях с Россией

549
(обновлено 15:39 13.01.2019)
Слова о налаживании отношений с Россией являются обращением Трампа к американской общественности через головы своих политических противников, полагает политический консультант Анатолий Вассерман.

Президент США Дональд Трамп в своих социальных сетях высказался о восстановлении добрых отношений с РФ, Трамп пишет, что в своих словах он был более жестким в отношении России, чем Обама, Буш, или Клинтон, но при этом выразил надежду на хорошие отношения в будущем. Что стоит за этим посылом? На вопрос радио Sputnik Беларусь ответил политический консультант Анатолий Вассерман.

 

"Думаю, что заявление Трампа – это не чистый пиар, но это и не укрепление его позиций. Это именно пожелание, соответствующее его собственной программе, которое блокируется политическими противниками Трампа так же, как ими блокируется строительство стены на границе с Мексикой", – считает Вассерман.

По мнению эксперта, блокировка противниками Трампа налаживания добрых отношений с Россией обходится США очень дорого, и это тот самый случай, когда экономика приносится в жертву политике.

Полный комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

549
Загрузка...


Орбита Sputnik