Начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович

Стена на заводе рухнула на двух рабочих СК о подробностях расследования

611
Трагедия случилась на заводе "Интеграл" в Минске ― кирпичная стена здания в момент демонтажа обрушилась на людей, один рабочий погиб на месте, второй умер по дороге в больницу.

Следствие сейчас разбирается в причинах и обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в столице 12 февраля. Речь идет о смертельном травмировании на производстве, уточнил в беседе на радио Sputnik Беларусь начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович. 

"На одном из заводов столицы при производстве демонтажных работ произошло обрушение кирпичной части здания на двух работников предприятия", ― рассказал Кабакович.

В результате обрушения кирпичной кладки 63-летний мужчина погиб на месте, еще один мужчина, также рабочий, умер в карете скорой помощи по пути в больницу.

Следственно-оперативная группа проводила осмотр места заводской трагедии совместно с сотрудниками МЧС и представителями Госкомитета судебных экспертиз и милиции, добавил собеседник Sputnik.

Подробный комментарий официального представителя Следственного комитета Сергея Кабаковича слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

611
Теги:
Сергей Кабакович, Следственный комитет Беларуси, расследование, гибель на производстве, обрушение, Интеграл (Минск), Минск, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik