Глава МВД Игорь Шуневич

Шуневич: даже если все советское отменят или запретят, субботники останутся

838
Полезная традиция советских субботников приобрела новый, современный акцент, который важно использовать для общей пользы, считает министр внутренних дел Игорь Шуневич.

В субботу 20 апреля в ходе республиканского субботника руководящий состав органов внутренних дел и сотрудники центрального аппарата МВД были задействованы в благоустройстве территорий ведомства, госпиталя МВД, поликлиники, министерского автохозяйства, а также профильного музея и санатория "Белая Русь". 

"Даже если когда-нибудь все то самое лучшее, что было во времена Советского Союза, отменят или запретят, я думаю, что субботники останутся, потому что, на мой взгляд, это очень современный, актуальный способ бескорыстного созидания, это самое главное", ― заявил в ходе субботника глава МВД Игорь Шуневич.

По словам главы ведомства, сами сотрудники органов внутренних дел ценят возможность сообща в неформальной обстановке сделать что-то полезное.

"Все хорошее можно сделать вместе. Сегодня мы поработаем и заработаем деньги, которые можно использовать на неотложные нужды Министерства внутренних дел, приведем в порядок наши территории", ― сообщил Шуневич.

Комментарий министра внутренних дел Игоря Шуневича слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

838
Теги:
МВД Беларуси, Республиканский субботник, Игорь Шуневич, Беларусь
Темы:
Республиканский субботник — 2019 (15)
Загрузка...


Орбита Sputnik