Общественный деятель, лидер украинской политической партии Соборность Наталия Миролюб

Миролюб: Зеленский наладит жизнь на Украине? Поклонюсь ему до земли!

306
(обновлено 13:08 23.04.2019)
Переломить силу инерции украинской политической системы чрезвычайно сложно ― комментарий известного общественного деятеля Наталии Миролюб.

Избранному президентом Украины Владимиру Зеленскому будет немыслимо тяжело перевести идеи перемен в стране в плоскость политических решений, считает лидер украинской политической партии "Соборность" Наталия Миролюб. 

По мнению собеседницы Sputnik, сложившаяся олигархическая система, против которой проголосовали 73% украинских избирателей, будет всячески препятствовать любым изменениям в политике и экономике.

"Страна в разрухе, страна в войне, страна в неопределенности, народ уже этого так "наелся", и я понимаю свой народ ― хочется, чтобы дети учились в школах, где не берут денег за каждый шаг, чтобы люди лечились бесплатно, чтобы пенсионеры жили на нормальную пенсию, чтобы коммуналка была человеческой, а не обдираловкой", ― говорит Миролюб.

Комментарий лидера украинской политической партии "Соборность" Наталии Миролюб слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

306
Теги:
Наталия Миролюб, Владимир Зеленский, Президентские выборы на Украине, Украина
Темы:
Выборы президента Украины — 2019 (110)
Загрузка...


Орбита Sputnik