Общественный деятель, лидер украинской политической партии Соборность Наталия Миролюб

Миролюб: надеемся на Зеленского и на кардинальные изменения в стране

197
(обновлено 14:27 20.05.2019)
Нынешняя Верховная рада нетрудоспособна и ведет страну в тупик, считает лидер украинской партии "Соборность" Наталия Миролюб.

Президент Украины Владимир Зеленский накануне принес присягу и выступил с инаугурационной речью, в которой призвал всех чиновников, которые не верят в возможность преобразований, взять бумагу, ручку и написать заявления об уходе с занимаемых должностей. Ничего хорошего не ждет и Верховную раду, которая, скорее всего, досрочно завершит свои полномочия. 

О том, как эти посылы были встречены украинским обществом, слушателям радио Sputnik рассказала известный общественный деятель, лидер украинской партии "Соборность" Наталия Миролюб.

"Народ ждал этих заявлений от Владимира Зеленского, и если ему удастся воплотить в жизнь свои планы, то он войдет в историю Украины на все века. Увольнение министров, мир на Донбассе, объединение украинцев ― это именно то, чего от него ждут люди, и мы надеемся, что, хорошие времена для нас, наконец, наступят", ― сказала Миролюб.

По мнению собеседницы Sputnik, перспектива роспуска Верховной рады ― главный фундамент для дальнейших преобразований, так как нынешний состав парламента нетрудоспособен и ведет страну в тупик.

Комментарий лидера украинской партии "Соборность" Наталии Миролюб слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

197
Теги:
Наталия Миролюб, Донбасс, Верховная Рада Украины, инаугурация, Владимир Зеленский, Украина
Темы:
Выборы президента Украины — 2019 (113)
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik