"Так крут, что не нужны посредники": Собчак и Богомолов поспорили до свадьбы

874
(обновлено 16:47 13.09.2019)
Как призналась сама Ксения Собчак, "очень опасной территорией" для нее является анализ творчества Константина Богомолова как театрального режиссера и писателя.

Перепалка между Ксенией Собчак и Богомоловым произошла в интервью, которое режиссер дал журналистке после своего назначения художественным руководителем театра на Малой Бронной. 

"Театральный режиссер Константин Богомолов ― это человек, который всегда работает с иронией, такой жанр, в котором много пародии, сарказма и юмора. То, что ты пишешь, это прямо смерть и секс", ― говорит журналистка. 

"Там полно иронии и сарказма", ― возражает Богомолов.

"Ты пишешь про органы из трупов, старушку, беременную опухолью, про какие-то фантасмагорические истории, завязанные очень сильно на физиологии, о неприятных вещах… Может, это как-то связано с тем, каким органом ты что делаешь", ― предполагает Собчак.

"Наверное, в силу того, что я про это пишу, я очень люблю жизнь в ее прекрасных и самых разнообразных проявлениях… Я реально не попробовал ни одного наркотика в своей жизни… У меня есть какое-то ощущение, что я настолько крут, что мне не нужны посредники между мной и состоянием творчества", ― объясняет Богомолов.

Кроме того, режиссер упрекает журналистку в том, что она цепляется не к содержанию беседы, а к отдельным словам. 

"Вот это твоя манера. Если с тобой начинаешь серьезно говорить, а ты, если не можешь ответить, … ты слушаешь предложение и реагируешь не на мысль. Потому что на мысль реагировать сложно, ты реагируешь на последнее слово", ― говорит Богомолов.

"Я так реагирую, когда люди увиливают от ответа", ― отвечает Собчак.

На момент интервью подробности романа звезд бурно обсуждались в СМИ. К тому моменту Собчак официально развелась с актером Максимом Виторганом и получила свидетельство о расторжении брака. В пятницу 13 сентября Собчак и Богомолов поженились. Для режиссера эта свадьба также стала второй после развода с актрисой Дарьей Мороз.

Фрагмент интервью Константина Богомолова Ксении Собчак слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

874
Теги:
свадьба, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Москва, Россия
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik