Депутат Рижской городской думы Руслан Панкратов

Панкратов: экономическое "пике" Латвии очевидно даже противникам России

173
(обновлено 10:58 16.09.2019)
Латвийская "Партия действия" работает на простых людей, которым небезразлично то, что губится страна ― заявление нового лидера партии Руслана Панкратова.

Латвийская "Партия действия" (Ricibas partija) обрела новых руководителей. Ее возглавили известный политик Руслан Панкратов, политолог Эйнарс Граудыньш и молодой предприниматель Евгений Король. Партия выступает за ужесточение мер по сдерживанию притока мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока, за снятие санкций ЕС против России и за экономический рост внутри страны.

Одной из ключевых задач партии является борьба с коррупцией и сокращение чиновничьего аппарата, экономическая стабильность и справедливая социальная политика, сообщил слушателям Sputnik лидер партии Руслан Панкратов. 

"Прежнее руководство уступило место новому, но продолжает нам помогать. Сейчас мы принимаем дела. Идеология партии остается неизменной ― мы работаем на простых людей, которым не все равно, которые видят, как губится страна, а экономика в глубочайшем "пике", что уже очевидно даже носителям мантр типа "русские идут". Мы против гомосексуализма и педофилии вообще и в школах в частности, мы боремся за традиционную семью и боремся против бедности наших пенсионеров", ― сказал Панкратов.

Комментарий лидера латвийской "Партии действия" Руслана Панкратова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

173
Теги:
экономика, Руслан Панкратов, Латвия
По теме
Тренер по хоккею: какие накладки могут быть на ЧМ-2021 в Беларуси и Латвии
Захарова отреагировала на блокировку Baltnews в Латвии
В чем ценность электроэнергии с БелАЭС для Латвии ― мнение эксперта
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik