Футбольный журналист Николай Ходасевич

Болеть можно не только за "Зенит": Ходасевич о новом сезоне Лиги чемпионов

132
(обновлено 19:19 17.09.2019)
Спортивный журналист Николай Ходасевич рассуждает о шансах российских клубов в новом сезоне Лиги чемпионов и советует матчи для просмотра в первом туре.

Групповой этап Лиги чемпионов 2019/2020 стартует 17 сентября, в программе вторника восемь поединков. После драматичного вылета БАТЭ еще в квалификации часть белорусских болельщиков традиционно переключила внимание на российские клубы.

Первым в борьбу вступает чемпион России: "Зенит" сыграет в гостях с французским "Лионом". Учитывая, что в этой группе выступают немецкий "Лейпциг" и португальская "Бенфика", у команды из Санкт-Петербурга есть неплохие шансы выйти в следующий раунд, считает собеседник радио Sputnik. 

"Прямо сейчас сказать, кто выйдет из этого квартета, проблематично, "Лейпциг" выглядит фаворитом. А вот у московского "Локомотива" другая ситуация. Им предстоит сражаться с "Ювентусом", мадридским "Атлетико" и "Байером". И особых перспектив на попадание в плей-офф у "железнодорожников" нет", ― считает спортивный журналист.

Для тех, кто переживает за клубы из других стран или просто любит красивый футбол, в каждом туре Лиги чемпионов есть на что посмотреть. И пусть эти матчи не так драматичны, как в плей-офф, хорошее зрелище болельщикам гарантировано.

"Уже в среду сыграют "Пари Сен-Жермен" и мадридский "Реал". Это, конечно, и вывеска, и большое количество классных футболистов на одном поле в один конкретно взятый вечер. Такие матчи привлекают интерес. Под них всегда можно славно проводить время", ― уверен Ходасевич.

Полный комментарий спортивного журналиста Николая Ходасевича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

132
Теги:
ФК Локомотив, ФК Зенит, Николай Ходасевич, Лига чемпионов, футбол
По теме
Во Львове разбираются, почему перед футболом звучала песня о Москве
Сын двукратного чемпиона мира Кафу умер во время игры в футбол
Пляжный футбол: Беларусь проиграла Испании в суперфинале Евролиги
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik