Организатор фестивалей Александр Рак

Рак: что ждет зрителей фестиваля "Самайн"

161
(обновлено 11:46 25.10.2019)
Что обещает главный фестиваль осени, кто в этом году отвечает за "угар" и как любому зрителю стать участником, рассказал один из организаторов "Самайна" Александр Рак.

Фестиваль кельтской культуры "Самайн" в этом году пройдет 26 октября в Центральном ботаническом саду. Главная цель организаторов – сделать так, чтобы каждый смог стать непосредственным участником праздника. Всего ожидается около четырех тысяч истинных поклонников кельтской культуры, рассказал Александр Рак на пресс-конференции в МПЦ Sputnik Беларусь

"Будет очень много интерактива. На те же игры горцев хотел бы обратить особое внимание. Можно участвовать в индивидуальном и командном зачете. Помимо этого будет у нас лучная битва. Это возможность безнаказанно пострелять друг в друга из лука. Естественно, все безопасно, фактически это аналог лазертага и страйкбола. Но, как по мне, драйва гораздо больше", — уверен Рак.

Обещают организаторы и насыщенную культурную программу. Создавать праздничное настроение будут легенды фолк-сцены PAWA, драйвовые  "Доходяги Бэнд", группа "Всё_Crazy" со своим взрывным кельтским панком и другие уникальные и неповторимые коллективы. Тем, кто решит просто прийти и расслабиться в выходной день, тоже найдется занятие.

"Будут у нас и квесты, и большое количество фотозон. Та же локация "Каменный век" — отсылка к Стоунхеджу, первым следам человеческой деятельности. Будут фуд-корты, традиционный рынок ремесленников... В общем, обещаем насыщенную и классную программу", — заверил Рак.

Полную видеозапись пресс-конференции с участием организаторов фестиваля "Самайн" смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

161
Теги:
Александр Рак, Фестиваль кельтской музыки "Самайн", Минск, Беларусь
По теме
Океан радости: юная белорусская актриса стала лучшей на испанском фестивале
Участники фестиваля "Евразия.DOC": здесь мы "сверяем" наши фильмы
За угар отвечаем! Что обещает главный фестиваль осени
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik