"Ты в окружении таких же артистов": Алехно о своем участии в телешоу

606
(обновлено 17:40 05.11.2019)
Популярные телепроекты и конкурсы ― это хорошая закалка характера для артистов в плане того, кто как себя поведет, считает Руслан Алехно, недавно не прошедший стадию "слепых" прослушиваний в шоу "Голос".

Каждая победа дается нелегко, каждое поражение воспринимается нелегко ― так белорусский певец Руслан Алехно, в последние годы живущий и работающий в России, прокомментировал свое участие в популярных российских телешоу.

"Ты ведь находишься в окружении таких же артистов и, может быть, даже талантливее, чем ты, и это и создает здоровую конкуренцию, не побоюсь этого слова, дает некий стимул собраться в этих условиях, как ты себя поведешь, как будешь настраиваться. Это нормально, это закалка характера", ― сказал Алехно в эфире ОНТ

По словам певца, он благодарен судьбе и людям, которые в разные моменты ему помогали и дали возможность участия в тех или иных конкурсах.

"Если сравнивать себя ― того парня, который приехал из Пинска в Москву на конкурс, а мне было 23 года, и я победил в этом проекте, я не верил. Эти стереотипы, которые сложились годами у каждого жителя нашей страны и других стран, что все в шоу-бизнесе покупается и продается, вот эти стереотипы мне не давали покоя. Я до конца не верил, что стою на сцене Кремлевского дворца и меня объявляют победителем проекта "Народный артист", ― рассказал Алехно.

По признанию артиста, победа в том проекте "все перевернула в его жизни", а победа в шоу "Один в один" доказала, что победа в "Народном артисте" была неслучайной.

"Кому-то нужен интернет, для того чтобы показать хайп, чтобы раздеться там, показать что угодно. Это модно сейчас, но это временно. Как сказал покойный Иосиф Давыдович Кобзон, хорошее вино с каждым годом становится дороже… У меня настолько хорошая и интересная жизнь, что я не хочу, чтобы моя дочка выросла и через 16 лет сказала: "Папа, ты вот в таком-то году в интернете, есть такое-то видео". Ну зачем?" ― поинтересовался Алехно.

Напомним, представителю Беларуси на "Евровидении-2008" не удалось пройти стадию "слепых" прослушиваний в 8-м сезоне российского шоу "Голос". К артисту не повернулись судьи. Валерий Меладзе назвал пение Алехно "ресторанным" и добавил, что "слушать такую музыку нужно "выпимши".

Читайте также:

606
Теги:
Шоу "Голос", Валерий Меладзе, Руслан Алехно
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik