Политический эксперт, главный редактор портала СОНАР 2050 Семен Уралов

Уралов: зачем противники Трампа используют "украинский кейс"

73
(обновлено 17:31 14.11.2019)
Атака на Трампа как остаточные потуги сторонников Байдена либо начало крупных предвыборных баталий — комментарий политического эксперта Семена Уралова.

Президент США Дональд Трамп пообещал опубликовать текст июльской телефонной беседы с Владимиром Зеленским, чем собирается доказать противникам отсутствие противоправных намерений в отношении Джо Байдена и его сына Хантера. Напомним, что в американской палате представителей начались открытые слушания по импичменту Трампа. Рассказать слушателям радио Sputnik о текущих событиях в Вашингтоне и о том, как они связаны с Украиной, мы попросили главного редактора портала СОНАР 2050, политического эксперта Семена Уралова. 

"Кандидат на новый президентский срок у республиканцев безальтернативен (это Трамп), а у демократов еще идет внутренняя борьба. Байден — это реваншистский кандидат, который "играет на повышение", пытаясь объединить не только демократический, но и весь антитрамповский электорат", — полагает эксперт.

По мнению Уралова, "украинский кейс", который демократы используют против Трампа, лишний раз демонстрирует, как элиты этой страны способны вносить смуту в элиты других государств. Достаточно вспомнить, как украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью "Нью-Йорк Таймс" фактически начал шантажировать американцев, угрожая переметнуться в лагерь России.

Комментарий главного редактора портала 2050 Семена Уралова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

73
Теги:
Семен Уралов, Дональд Трамп, США
По теме
Иванка Трамп ослепила публику на королевском обеде в Марокко своим нарядом
"Со всем уважением": выходит новая книга про Трампа, она непохожа на прежние
Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций и сделку на $100 млрд
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik