Представительница Беларуси на детском Евровидении 2019 Лиза Мисникова

"Для меня это возможность кайфануть": Лиза Мисникова о "Евровидении"

361
(обновлено 10:43 22.11.2019)
Представительница Беларуси на детском "Евровидении" Елизавета Мисникова призналась радио Sputnik, что в первую очередь хочет получить удовольствие от конкурса, но и соревновательный момент тоже не забывает.

Детский конкурс "Евровидение-2019" пройдет в польском Гливице 24 ноября, покорять зрителей вокалом будут юные артисты из 19 стран. Беларусь представляет 14-летняя Лиза Мисникова, которая победила в национальном отборе. В преддверии конкурса Лиза и ее мама Татьяна побывали в гостях на радио Sputnik Беларусь. 

"Наверное, для меня самое главное ― это кайфануть на сцене, я всегда об этом говорю. И "Евровидение" ― большая масштабная сцена, где можно спеть свою песню, показать ее Европе", ― говорит Лиза.

Она не скрывает, что для нее Польша ― самая любимая из стран-соседок Беларуси, девушка регулярно бывает там с семьей. Причем не только на песенных конкурсах, но и с туристическими поездками. И юная певица верит, что ее песня "Пепельный" понравится полякам.

"Знаю, что польские фанаты очень любят поддерживать не только свою страну. Они будут поддерживать и другого участника, если ты им раскроешь свою душу", ― говорит Лиза.

Главный нюанс предстоящего конкурса ― это возможность голосования зрителей за представителя своей страны. Сделать это можно будет на сайте junioreurovision.tv, голосование открывается в преддверии шоу.

Полную версию беседы с Лизой и Татьяной Мисниковыми смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

361
Теги:
Лиза Мисникова, Детское Евровидение — 2019, Польша, Беларусь
Темы:
Детское Евровидение — 2019 (22)
По теме
Ханок рассказал о своей песне на дне ВМФ и проанонсировал прощальный концерт
Как Лукашенко пел комсомольскую песню — видео
Внезапное исчезновение Бузовой вызвало переполох в сети
Загрузка...


Радио

Орбита Sputnik